1avtosig 2imobilaz 3protiv
............................................... ..............................................

Установка иммобилайзера

Одной из эффективных противоугонных мер является установка на автомобиль иммобилайзера. ООО «ДЕФЕНгрупп» занимается разработкой, изготовлением и реализацией различных охранных систем, в том числе и производством иммобилайзеров.

Принцип действия иммобилайзеров состоит в прерывании важнейших цепей автомобиля, таких как зажигание или система подачи топлива. При установке даже простейшего иммобилайзера злоумышленник просто не сможет завести автомобиль, чтобы отогнать его в укромное место. Однако, опытный угонщик сможет быстро опознать и нейтрализовать подобное устройство, особенно, если будет действовать в относительно спокойных условиях, например, в гараже.

Чтобы обезопасить автомобиль от таких умельцев, используются иммобилайзеры, блокирующие передвижение автомобиля после того, как он проехал некоторое расстояние. При этом злоумышленник, как правило, оказывается на дороге или в другом многолюдном месте, где какие-либо манипуляции с автомобилем затруднительны. Если же иммобилайзер после остановки машины включит еще и сирену, то угонщик будет вынужден отказаться от своих преступных намерений.

Но и такие противоугонные устройства не всегда оказываются достаточно надежными. «Профессионал», снабженный специальным оборудованием, может легко обойти все системы блокировки. Против таких «продвинутых» угонщиков иногда применяется установка иммобилайзера, имитирующего поломку или ненадежную работу автомобиля. Проехав некоторое расстояние, машина начинает вести себя как технически неисправная, например, затрудняется управление или падают обороты двигателя. Обычно автоворы теряют интерес к такому автомобилю и даже не пытаются «починить» его.

Однако, на какие бы ухищрения не шли автовладельцы, устанавливая стандартные иммобилайзеры, злоумышленники, как правило, оказываются опытнее и лучше вооружены технически. Даже многие модели цифровых иммобилайзеров беззащитны против сканеров и прочих инструментов профессиональных угонщиков.

Тем автовладельцам, которые решили надежно защитить свой автомобиль от угона, рекомендуется купить иммобилайзер, изготовленный на основе оригинальных технических разработок. Например, ООО «ДЕФЕНгрупп» производит цифровые иммобилайзеры DF-DI, управляемые контактным ключом Touch Memory. Благодаря использованию динамически изменяемого кода, таким иммобилайзерам не страшны никакие сканеры. Даже постановка на охрану у таких иммобилайзеров автоматическая – так что рассчитывать на забывчивость водителя также не приходится. Не смогут добраться до иммобилайзера, произведенного ООО «ДЕФЕНгрупп», и «медвежатники». Само устройство надежно спрятано под капотом автомобиля. При этом, замок капота также управляется иммобилайзером, напоминая таким образом мобильный сейф, и не оставляя злоумышленнику никаких шансов не только на угон автомобиля, но и на кражу комплектующих.

Владельцам дорогих автомобилей предлагаются иммобилайзеры, укомплектованные так называемой картой присутствия. Установив такой иммобилайзер, купить который также можно в ООО «ДЕФЕНгрупп», можно навсегда забыть о необходимости совершать какие-либо действия по блокировке/разблокировке автомобиля. Это надежное устройство (например иммобилайзер DF Key Ver 3) обезопасит ваш автомобиль не только от воров, но и от грабителей. Если даже вас выкинут из машины, далеко такие разбойники не уедут!

http://www.carinside.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=51:i-root-navigator&catid=6:2011-08-02-12-13-55&Itemid=31
 

Предлагаем Вам также посмотреть:

NEW! CARFON2 - новые возможности CARFON2 - подробно Какой замок КПП выбрать? DF-MF 2
1video-carfon2-icon
2video-carfon2-icon2
3video-gearlock-salon-icon
4DF-MF_video_image
Показаны возможности Carfon2 в движении, удаленное управление. Уникальная возможность - функция SOS. Составляющие коммуникатора Carfon.
Новое голосовое меню, контроль снятия с охраны, обновленная функция SOS, расширенное управление доп. устройствами и др...
Отличия GearLock от салонных замков КПП
Капот дополнительно защищен замком капота, входящим в комплектацию.
Цифровой бесконтактный иммобилайзер/ сигнализация DF-MF2 малого радиуса действия.