I-Root GSM (W)
GSM автосистема удаленного управления предпусковыми подогревателями.
I-Root GSM (W) это устройство на основе автосигнализации IRoot (с GSM модулем).

  • I-Root GSM (W) - современное решение для управления предпусковыми автоподогревателями (Webasto, Eberspacher и др), в том числе через цифровую шину данных.
  • I-Root GSM (W) предоставляет Вам широкий набор дополнительных возможностей: Управление автомобилем (блокировка двигателя) , получение дополнительной информации (состояние АКБ, температура в салоне и др.). И все это- на любом расстоянии от Вашего автомобиля.
  • I-Root GSM (W) - новейшая элементная база и GSM модуль нового поколения, что обеспечивает низкое энергопотребление (12мАп). Защита от разряда АКБ Вашего автомобиля.
  • Удобное и простое управление предпусковым подогревателем, автоматическая система включения.
    IROOT GSM (W) - современное и удобное управление штатно установленным или дополнительно смонтированным подогревателем.

  • Включение и выключение оборудования на любом расстоянии от автомобиля,
  • Управление через голосовой канал (интерактивное меню),
  • Управление посредством SMS (и) или программы для сотового телефона,
  • Управление кнопкой (в салоне автомобиля)
  • Включение и выключение подогревателя с помощью уникальной системы автоматического запуска с контролем температуры и заряда АКБ. Вы можете настроить три независимых расписания для включения предпускового подогревателя (по дням недели, по времени запуска и длительности работы).

    При этом, IROOT GSM (W) контролирует работу предпускового подогревателя: Функция Звонок «оповещение о неудачном запуске предпускового подогревателя »
  • Система управления предпусковыми подогревателями I ROOT GSM (W)
    Все необходимое
  • для управления подогревателем
  • получения дополнительной информации от автомобиля
  • управлением автомобиля.
  • Дополнительные возможности I-Root GSM (W)
    Больше возможностей для Вас:

  • Определение местоположения автомобиля на мобильном телефоне владельца «View On-Line». Определение местоположения по технологии LBS (по базовым станциям GSM сети) .
  • Удаленное блокирование двигателя (в случае угона или неправомерного использования Вашего автомобиля),
  • Высокочувствительный микрофон в салоне Вашего автомобиля позволяет удаленно прослушать обстановку в автомобиле и вокруг него.
  • автоматическая система контроля и за разрядом АКБ Вашего автомобиля (в случае падения напряжения система известит об этом владельца)
  • Встроенный датчик температуры в салоне автомобиля.
  • Автоматический запуск подогревателя с контролем температуры и заряда АКБ.
    Вы можете настроить три независимых расписания для включения предпускового подогревателя (по дням недели, времени запуска и длительности).
    IROOT GSM (W/E) - уникальная система автоматического прогрева автомобиля.
    Теперь нет необходимости каждый день включать предпусковой подогреватель вручную. IROOT GSM (W) снабжена уникальной системой автоматического прогрева автомобиля.
    Один раз Вы настраиваете график включения ( т.н "еженедельный календарь") и минимальную температуру в салоне автомобиля, когда необходимо произвести прогрев и ВСЕ.
    Далее, IROOT GSM (W) будет автоматически (по графику и температуре) включать и прогревать салон автомобиля. При этом если Вы давно не пользовались автомобилем и аккумулятор заряжен не полностью, система автоматически отследит и этот показатель. При низком напряжении, включать подогреватель IROOT GSM (W) не станет и сообщит об этом Вам на сотовый телефон.

    Дополнительно: Система, при активации Функции «подтверждение включения», будет перед каждым включением (по графику) производить звонок для получения разрешения работы подогревателя.
    Полнофункциональное цифровое управление подогревателями WEBASTO Thermo Top Evo
    Полнофункциональное цифровое управление подогревателями «ВЕБАСТО» новой серии для легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта - WEBASTO Thermo Top Evo.

    IROOT GSM (W) управление штатно установленными подогревателями на Вашем автомобиле
    Удаленное и внутрисалонное управление штатно установленными догревателями двигателя. При этом, не требуется установка дополнительных модулей ( салонных минитаймеров).

    Volkswagen AMAROK
    Volwswagen TRANSPORTER
    Volksvagen MULTIVAN
    Volksvagen CARAVELLE
    Volksvagen Caddy
    Rang Rover EVOQUE
    AUDI Q7
    Mersedes GL (2013)
    и др.
    Где установить GSM управление автоподогревателями I ROOT GSM(W)?
    Если Вы хотите установить современную систему удаленного управления, а также систему автоматического запуска для автомобильных догревателей ВЕБАСТО и ЭБЕРШПЕХЕР, то GSM автосистема IROOT GSM (W) - отличный выбор. Удобная система управления, автоматическая работа ( система автоматического запуска) со встроенной системой отслеживания температуры и напряжения бортовой сети, а также приемлемая цена делают продукт IROOT GSM (W) одним из лидеров в данном сегменте рынка..

    МЫ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ проводить установку IROOT GSM (W) в специализированных установочных центрах и автосалонах, партнерах компании PROSECURITY.
    Партнеры компании PROSECURITY, обладают всеми необходимыми знаниями в области монтажа и наладки современных систем на базе GSM сети ( GSM автосигнализаций и автосистем) .
    установочные центры и автосалоны, партнеры компании prosecurity ....

    При необходимости, Вы можете получить всю необходимую техническую информацию по всем моделям IROOT GSM (W) . Компания PROSECURITY Телефон по вопросам технической поддержки в Москве (495) 228-17-97 и Санкт Петербурге (812)972-24-08 или у наших региональных партнеров.
  •  

    Предлагаем Вам также посмотреть:

    CARFON2 инструкция пользователя Сравнение GPS и GSM локации Безопасность за рулем DF-MF 2
    5video-carfon2instr-icon 6video-gsm-icon 7video-phone-icon 8screen_2
    Carfon - автомобильный коммуникатор. Как запрограммировать Поиск автомобиля по наземным GSM станциям разных операторов Безопасность в движении, телефонные разговоры за рулем. 600 метров без контроля.
    Цифровой бесконтактный иммобилайзер/ сигнализация DF-MF2 малого радиуса действия.